Unser Küchenchef empfiehlt
Sauer mariniertes Kalbszüngerl
mit dreierlei Zwiebeln
€ 9,50
Kraut und Rüben – knusprig gebackene Fenchelkrautkrapferl mit Rüben, Blauschimmelkäsecreme und Walnüssen
€ 8,50
Gebeizte Lachsforelle mit Zitronenjoghurt & hausgemachtem Senfkaviar
€ 9,50
Blattsalat mit Frenchdressing und
medium gebratenen Rinderfiletspitzen
€ 14,50
Hausgemachte Gänseleberpastete im Glas mit gerösteten Rindermarkknochen und gegrilltem Schwarzbrot
€ 15,90
Gesottenes Rinderherz in Rahmsauce mit Erdäpfelpüree
€ 15,90
Alt Wiener Backfleisch mit Erdäpfelmayonnaisesalat
€ 18,90
Kalbsrahmbeuscherl mit gebackenen Rindermarkknöderln
€ 14,90
Österreichischer Berglinseneintopf mit
Semmelknödel und feuriger Debreziner
€ 11,90
Hausgemachte Schokoknöderln mit Butter und Brösel
€ 5,10
Unsere Gansl stammen allesamt aus gutem Haus und sind vom Tierschutzverein „Vier Pfoten“ zertifiziert. Das bedeutet, dass das liebe Federvieh artgerecht gehalten wurde und keine Stopfleber besitzt.
|
|
|