Unser Küchenchef empfiehlt
Kräftige Rindsuppe vom Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Schnittlauch, Leberknödel oder Frittaten
€ 4,10
Karotten-Ingwercremesuppe
€ 5,90
Beef Tatar vom österreichischen Almochsen mit rotem Zwiebel, Butter und Toast
(100g) € 12,90
(150g) € 16,90
Kanzleramtsalat mit Parmesandressing mit gebratenen oder gebackenen Hühnerstreifen
€ 12,90
mit kurz gebratenen Rinderfiletstreifen
€ 15,90
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree,
glacierten Erbsen und Röstzwiebel
€ 16,90
Altwiener Krautfleckerl
€ 10,90
Rindsgulasch mit Semmelknödel
€14,50
Klassischer Wiener Tafelspitz
mit Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce
€ 19,90
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilerdäpfel
€ 13,90
Geröstete Kalbsleber im Majoran Saft mit Erdäpfelpüree
€ 17,90
Cordon Bleu vom Schwein
mit gemischtem Salat
€ 16,90
Gebratene Lachsforelle vom Gut Dornau mit Petersilerdäpfel
€ 20,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat
€ 21,50
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Pfefferobers
und Dukatenchips
€ 26,50
Sacherschnitte mit Schlagobers
€ 5,10
Apfelstrudel mit Schlagobers
€ 5,10
Gemischter Salat, Blattsalat, Erdäpfelsalat
€ 4,50
Petersilerdäpfel, Braterdäpfel, oder Semmelknödel
€ 4,10
Salzstangerl, Vintschgerl, Wachauer, Semmel
pro Stück € 1,50
Laugenbrezel € 2,30
"Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über allergene
Zutaten in unseren Gerichten"
Telefon +43 - 1 - 533 13 09
|
|
|