Die Speisekarte im Kanzleramt

Suppen

 

   

Rindsuppe mit Fleischstrudel oder Frittaten

€ 4,10
   

Cremige Erdäpfel-Kopfsalatsuppe

mit Räucherforellen-Knuspertascherl

€ 5,90
   
„Wiener Suppentopf“  € 5,90
kräftige Rindsuppe mit Nudeln, zartem Rindfleisch & regionalem Gemüse  
   

Vorspeisen

 

 

Spitzpaprika gefüllt mit schwarzem 

Linsensalat und Granatapfelkernen

auf Erbsen-Kressecreme

€ 9,50

   

Ziegenfrischkäsecreme mit

Paradeismarmelade im Glas mit 

Studentenfutter

€ 9,50
   
Dinkel-Spinatsalat mit Feigen und eingelegtem Wiener Gärtnergemüse     € 10,50
   

Gebackenes Ei vom Freilandhuhn mit

Senfkaviar auf Pflücksalat

€ 9,50
   
Rindfleischsalat im Strudelteigkorb € 10,90

 

 

Beef Tartar vom österreichischen     groß  

   € 15,50

Almochsen                                        klein  € 11,50

mit rotem Zwiebel, Butter & Toast

 
   

 

Hauptspeisen

   

Kanzleramt Salat 

€ 12,90

mit Salzzitronenrahmdressing, gegrillten oder gebackenen Hühnerbruststreifen 

und Gemüsechips

 
   
Geröstete Knödel mit Ei € 9,90
und Blattsalat  
   
Kirschtomatentarte mit Oliventatar € 10,90
und Parmesancracker  
   

Gebackene Risottobällchen mit

Mozzarella gefüllt auf Melanzanicreme 

€ 12,90
   
Würziges Erdäpfelgulasch € 10,90
mit doppelt geräucherter Dürre  
   

Hühnerbrust in der Pfefferkruste 

gebraten mit Erdäpfel-Rauchspeckspieß

und Kalettes

€ 16,90
   
Fiakergulasch mit Serviettenknödel  € 15,90
(Einspänner, Spiegelei & Fächergurkerl)  
   

Gebratener Waller auf Krautfleckerl

mit Senfsauce

€ 18,90
   
Schweinsbraten  € 14,90
mit Sauerkraut und Serviettenknödel   
   
Klassisches Wiener Kalbsrahmbeuschel € 15,90
mit Serviettenknödel  
   

Tagliata vom Rindslungenbraten 

€ 15,90
an Senfblattsalat mit Honigzwiebeln  
   
Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat € 21,50
   

Kalbsbutterschnitzel        

€ 14,90
mit Erdäpfelpüree   
und glacierten Erbsen  
   
Filetsteak mit Thymianjus, Ofengemüse € 24,50
und Erdäpfel-Rauchspeckspieß  

Beilagen

   
Blattsalat, Paradeisersalat, Gurkensalat oder Erdäpfelsalat € 4,50
   
Gemischter Salat € 4,50
   
Petersilerdäpfel, Braterdäpfel, € 4,10
Knödel, Erdäpfelpüree, Sauerkraut  
   
Ofenfrisches Gebäck   € 1,50
Salzstangerl, Vintschgerl oder Semmel  
   
Ofenfrisches Laugenbrezel € 2,30
   

Desserts

   
Palatschinke mit Marillenmarmelade € 3,10
   

Palatschinke mit hausgemachter

Nuss-Nougatcreme

€ 3,90
   
Wiener Apfelstrudel mit Schlagobers € 5,10
                                                    mit Vanillesauce € 5,90
   
Sacherschnitte nach Art des Hauses € 5,10
   
Grießschmarren mit Gin-Zwetschken € 6,50
   
   

 

"Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten"

 

Hier finden Sie uns

Restaurant Kanzleramt

Schauflergasse 6

1010 Wien

 

 

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag

von 10:00 bis 23:00 Uhr

Küche bis 22:00 Uhr

Sonntag von 10:00 bis 20:00 Uhr 

Küche bis 19:00 Uhr

 

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+43-1-533 13 09

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Raucherbereich              ab 16:00 Uhr

Aufgrund der großen Nachfrage darf ab 16:00 Uhr in unserem Kabinett wieder geraucht werden.

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt