Die Speisekarte im Kanzleramt

Suppen

 

   

Rindsuppe mit Fleischstrudel oder Frittaten

€ 4,10
   

Gelbe Röstpaprika-Maissuppe

mit Tomaten-Mozzarella-Pofese

€ 5,90
   
„Wiener Suppentopf“  € 5,90
kräftige Rindsuppe mit Nudeln, zartem Rindfleisch & regionalem Gemüse  
   

Sommerliches

 

 

Quinoa-Kohl-Radisalat 

€ 13,90

mit hausgebeizter Lachsforelle

 
und gebackenem Ei  
   
Bunte Schafkäsepralinen auf   € 12,90
sommerlichem Salat mit Avocado und   
Orangenfilets  
   
Paradeiser-Krenterrine     € 8,90
mit Kürbiskern-Parmesan Cracker  
   
Rosa gebratenes Rinderfilet   € 15,90
auf Wildkräutersalat  

 

 

Beef Tartar vom österreichischen     groß  

     € 15,50

Almochsen                                   klein  € 11,50

mit rotem Zwiebel, Butter & Toast

 
   

Hauptspeisen

   

Kanzleramt Salat 

€ 12,90
mit gegrillten Hühnerbruststreifen,   
Kräuterrahmdressing und Kresse  
   
Backhendelsalat mit Kürbiskernen € 10,90
und steirischem Kernöl  
   
Geröstete Knödel mit Ei € 9,90
und Blattsalat  
   
Erdäpfelgnocchi in leichter Rahmsauce € 11,90
mit Blattspinat und Ziegenkäse  
   
Glacierte Schweinsbackerl € 12,90
mit Malzbierschalotten und   
Grammel-Lauchrisotto  
   
Fiakergulasch mit Serviettenknödel  € 15,90
(Einspänner, Spiegelei & Fächergurkerl)  
   
Würzige Hühnerbrust  € 15,90
auf Karotten-Erdäpfelpüree   
und Mangold  
   
Schweinsbraten  € 13,90
mit Sauerkraut und Serviettenknödel   
   
Geröstete Rindsleber  € 13,90
mit Erdäpfelpüree   
   
Gebackene Rindsleber  € 13,90
mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat  
   
Gebratenes Lachsforellenfilet € 18,90
auf Salzzitronenrisotto  
   
Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb € 20,50
aus Ysperdorf mit Erdäpfelsalat   
   

Kalbsbutterschnitzel        

€ 14,90
mit Erdäpfelpüree   
und glacierten Erbsen  
   
Filetsteak mit bunter Pfeffersauce, € 24,50
Gemüsespieß und Erdäpfeldalken  

Beilagen

   
Blattsalat, Paradeisersalat, Gurkensalat oder Erdäpfelsalat € 3,90
   
Gemischter Salat € 4,10
   
Petersilerdäpfel, Braterdäpfel, € 3,90
Knödel, Erdäpfelpüree, Sauerkraut  
   
Ofenfrisches Gebäck   € 1,50
Salzstangerl, Vintschgerl oder Semmel  
   
Ofenfrisches Laugenbrezel € 2,30
   

Desserts

   
Palatschinke mit Marillenmarmelade € 3,10
   
Palatschinke mit Vanillecreme € 3,90
   
Wiener Apfelstrudel mit Schlagobers € 5,10
                                                    mit Vanillesauce € 5,90
   
Sacherschnitte nach Art des Hauses € 5,10
   
"Kaffee und Kuchen" € 6,50
Gefrorenes weißes Kaffeemousse   
mit Mini-Gugelhupf  
   

 

"Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten"

 

Hier finden Sie uns

Restaurant Kanzleramt

Schauflergasse 6

1010 Wien

 

 

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag

von 10:00 bis 23:00 Uhr

Küche bis 22:00 Uhr

Sonntag von 10:00 bis 20:00 Uhr 

Küche bis 19:00 Uhr

 

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+43-1-533 13 09

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Raucherbereich              ab 16:00 Uhr

Aufgrund der großen Nachfrage darf ab 16:00 Uhr in unserem Kabinett wieder geraucht werden.

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt