Die Speisekarte im Kanzleramt

Suppen

 

   

Rindsuppe mit Frittaten oder Kaiserschöberl

€ 4,10
   

Cremige Karotten-Kurkumasuppe

mit gepoppter Quinoa

€ 5,90
   
„Wiener Suppentopf“  € 5,90
Kräftige Rindsuppe mit Nudeln, zartem Rindfleisch & regionalem Gemüse  
   

Vorspeisen

 

 

Marinierte Salatspitzen mit Grapefruitfilets, gebratenen Kräuterseitlingen und Ziegenkäse

€ 10,90

   
Geräuchertes Regenbogenforellenfilet mit eigenem Kaviar auf Gurkensalsa und Krenespuma     € 12,90
   
Hendl Tonnato mit marinierten Salatspitzen und Kapern € 11,90
   
Carpaccio vom gebeizten Alpenscheinslunngenbraten und Knödelsalat mit Grammeln und Apfel € 14,50

 

 

Beef Tartar vom österreichischen     groß  

   € 16,90

Almochsen                                        klein  € 12,90

mit rotem Zwiebel, Butter & Toast

 
   

 

Hauptspeisen

Kanzleramtsalat mit Hausdressing, gegrillten oder gebackenen Hühnerbruststreifen und Crunchnüssen € 12,90
   
Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat € 10,90
   
Ratatouille-Gemüse mit Grapefruit, Qunioa und Ziegenkäse € 11,90
   
Hausgemachte Gnocchi mit Kürbis und Kletzen in leichter Österkronsauce € 13,50
   
Würziges Erdäpfelgulasch mit doppelt geräucherter Dürre € 11,90
   
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel € 15,90
 

 

Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree, glacierten Erbsen und Röstzwiebel € 16,90
   
Rindsbackerl und Sellerieravioli mit Zwiebelconvit und Erdäpfel-Zwiebelfond € 16,90
   
Fiakergulasch mit Serviettenknödel, Einspänner, Spiegelei und Fächergurkerl € 15,90
   
Klassischer Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce € 19,90
   
Glacierte Hühnerbrust mit sautierten Kräuterseitlingen, Grapefruit, Zucchini und Thymianerdäpfel € 18,90
   

Gebratenes Goldforellenfilet vom 

Gut Dornau auf Erdäpfel-Krautfleckerl mit Rieslingsauce

€ 20,50
   

Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat

€ 21,50
   
Rosa gebratenes Rinderfilet auf geschmortem Rindsbackerl mit Sellerie-Hanfmousseline und glacierten Karotten € 26,50

Beilagen

   
Blattsalat, Paradeisersalat, Gurkensalat oder Erdäpfelsalat € 4,50
   
Gemischter Salat € 4,50
   
Petersilerdäpfel, Braterdäpfel, € 4,10
Knödel, Erdäpfelpüree, Sauerkraut  
   
Ofenfrisches Gebäck   € 1,50
Salzstangerl, Vintschgerl oder Semmel  
   
Laugenbrezel € 2,30
   

Desserts

   
Palatschinke mit Marillenmarmelade € 3,10
   

Palatschinke mit hausgemachter

Nuss-Nougatcreme

€ 3,90
   
Wiener Apfelstrudel mit Schlagobers € 5,10
                                                    mit Vanillesauce € 5,90
   
Sacherschnitte nach Art des Hauses € 5,10
   
Hausgemachte Buchtel mit Marillenmarmelade in Vanillesauce € 6,50
   
   

 

"Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten"

 

Hier finden Sie uns

Restaurant Kanzleramt

Schauflergasse 6

1010 Wien

 

 

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag

von 10:00 bis 23:00 Uhr

Küche bis 22:00 Uhr

Sonntag von 10:00 bis 20:00 Uhr 

Küche bis 19:00 Uhr

 

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+43-1-533 13 09

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Raucherbereich              ab 16:00 Uhr

Aufgrund der großen Nachfrage darf ab 16:00 Uhr in unserem Kabinett wieder geraucht werden.

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt