Unser Küchenchef empfiehlt

 

Sauer mariniertes Kalbszüngerl

mit dreierlei Zwiebeln

€  9,50

 

Kraut und Rüben – knusprig gebackene Fenchelkrautkrapferl mit Rüben, Blauschimmelkäsecreme und Walnüssen

€  8,50

 

Gebeizte Lachsforelle mit Zitronenjoghurt & hausgemachtem Senfkaviar

€  9,50

 

Blattsalat mit Frenchdressing und

medium gebratenen Rinderfiletspitzen

€  14,50

 

Hausgemachte Gänseleberpastete im Glas mit gerösteten Rindermarkknochen und gegrilltem Schwarzbrot

€ 15,90

 

Gesottenes Rinderherz in Rahmsauce mit Erdäpfelpüree

€ 15,90

 

Alt Wiener Backfleisch mit Erdäpfelmayonnaisesalat

€ 18,90

 

Kalbsrahmbeuscherl mit gebackenen Rindermarkknöderln 

€ 14,90

 

Österreichischer Berglinseneintopf mit

Semmelknödel und feuriger Debreziner

€ 11,90

 

Hausgemachte Schokoknöderln mit Butter und Brösel

€  5,10

 

 

 

Unsere Gansl stammen allesamt aus gutem Haus und sind vom Tierschutzverein „Vier Pfoten“ zertifiziert. Das bedeutet, dass das liebe Federvieh artgerecht gehalten wurde und keine Stopfleber besitzt.

 

Wir wünschen einen guten Appetit.

Hier finden Sie uns

Restaurant Kanzleramt

Schauflergasse 6

1010 Wien

 

 

Öffnungszeiten

 

Montag bis Freitag

von 10:00 bis 22:00 Uhr

Küche bis 21:00 Uhr

Samstag

von 11:00 bis 16:00 Uhr

Sonntag Ruhetag

 

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+43-1-533 13 09

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Master Card Visa
MasterCard, Visa

Anrufen

E-Mail

Anfahrt