Suppen
Rindsuppe mit Frittaten, Wurzelgemüse & Schnittlauch |
€ 4,10 |
Rindsuppe mit Leberknödel, Wurzelgemüse & Schnittlauch
|
€ 4,10 |
Vorspeisen
Kanzleramtsalat mit Parmesandressing wahlweise mit gebratenen oder gebackenen |
||||||
|
||||||
|
||||||
|
||||||
Hauptspeisen
Altwiener Krautfleckerl | € 10,90 |
Gebackenes Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel | € 13,90 |
Gebackene Kalbsleber mit Mayonnaisesalat | € 17,90 |
Rindsgulasch mit Semmelknödel, | € 15,90 |
Geröstete Kalbsleber im Majoransaft mit Erdäpfelpüree | € 17,90 |
Kalbsnaturschnitzel mit Risi Bisi | € 21,50 |
Alt Wiener Backfleisch vom Rindslungenbraten mit Mayonnaisesalat | € 18,90 |
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree, glacierten Erbsen und Röstzwiebel | € 16,90 |
Cordon Bleu vom Schwein mit gemischtem Salat | € 18,90 |
Gebratenes Lachsforellenfilet vom Gut Dornau mit Petersilerdäpfel |
€ 20,50 |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat |
€ 21,50 |
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Pfefferoberssauce und Dukatenchips | € 26,50 |
Beilagen
Blattsalat, Paradeisersalat, Gurkensalat oder Erdäpfelsalat | € 4,50 |
Gemischter Salat | € 4,50 |
Petersilerdäpfel, Braterdäpfel, | € 4,10 |
Knödel, Erdäpfelpüree, Sauerkraut | |
Ofenfrisches Gebäck pro Stück | € 1,50 |
Salzstangerl, Vintschgerl oder Semmel | |
Laugenbrezel | € 2,30 |
Desserts
Palatschinke mit Marillenmarmelade | € 3,10 |
Palatschinke mit Preiselbeermarmelade | € 3,90 |
Wiener Apfelstrudel mit Schlagobers | € 5,10 |
Sacherschnitte nach Art des Hauses | € 5,10 |
"Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten"
|
|
|